Термоусадочная пленка – это оптимальное решение проблемы по сохранению различной собственности на период хранения или перевозки. Компания «ТермоКокон» в числе первых предложила на отечественном рынке услугу по упаковке и консервации в полимерную термоусадочную пленку. Это передовая технология, помогающая эффективно защитить абсолютно любое имущество, будь то хранение самолетов, консервация бассейна на зиму или упаковка и перевозка грузов.

Термоусадочная пленка dr.Srink

Термоусадочная пленка shrink wrap изготавливается из полимерного пластика, она подлежит стопроцентной переработке, экологически безопасна, гарантирует защиту от ультрафиолетового излучения, отличается хорошими огнезащитным и антикоррозийным свойствами, а также намного эффективнее традиционных материалов для упаковки, таких как, допустим, целлофан, парусина, брезент. Пленка при нагревании стягивается и герметично обтягивает объекты любого габарита и рельефа. Большим преимуществом служит то, что в технологии не используются те или иные масла или пропитки, которые способны испортить качества и внешний вид сохраняемого имущества. При необходимости, упаковку можно без труда оснастить дверными или оконными проемами на молнии и вентиляционными диффузорами.

Термоусадочная пленка – дешевый и простой способ хранения транспортных средств

Термоусадочная пленка – прекрасный способ консервации яхт, машин или спецтехники на тот срок, пока они не эксплуатируются. Подготовка к консервации легкая — нужно лишь помыть технику, а когда наступит пора снова пользоваться – снимаете пленку и имеете чистую, аккуратную и целую технику.

Помимо этого пленку можно применять для защиты при транспортировке машины, которая ожидает кузовного ремонта. Зимнее хранение яхт и катеров при помощи пленки защитит от разграбления, отсыревания, грибка и многого другого. Для упаковки яхт, судов, гидроциклов используется термоусадочная пленка с антимикробным покрытием, не позволяющая появляться микробам плесени и грибка. Подобный способ хранения предохраняет транспорт на весь срок хранения от негативного влияния окружающей среды. Хранимая собственность будет защищена от осадков, жары или мороза, ультрафиолета и снега.

Хранение стройматериалов

Достаточно часто, в особенности в строительстве, требуется длительное хранение стройматериалов на улице. А ведь, предположим, металл или древесина, в процессе хранения вне помещения, находясь под воздействием дождя, ветра, лучей солнца и тому подобное, подвергаются гниению и коррозии. Как результат стройматериал перестает быть пригодным для дальнейшего использования за достаточно короткий срок.

То же самое может происходить и в процессе перевозки оборудования и материалов. Упаковка и перевозка грузов в полимерную пленку – оптимальное решение проблемы транспортировки и хранения под открытым небом. При этом, такая упаковка сразу позволяет заметить попытки противозаконного доступа и укрывает груз от от глаз посторонних людей.

Термоусадочная упаковка в строительстве

В строительстве для консервации и укрытия строений применяются самые надежные и прочные пленки. С помощью пленки создается цельное покрытие без дыр и швов, предохраняющее от дождя, ветра, снега и иных климатических условий, также пленка отличается великолепными пожаростойкими характеристиками. Консервация строительства обеспечивает оптимальный микроклимат для выполнения самых разных строительных процессов.

Комментарии

Комментарии закрыты.